BL_GERICHTE 725 2011 443 / 84 vom 5. Oktober 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 15. März 2012 ( 725 11 443 / 84) - BL Gerichte (2011)
Leistungen betr. C.